Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado con finalidades de asesoramiento, información y gestióne acerca de los productos y servicios de la empresa y la fidelización de clientes.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DCYB INMOBILIARIA siempre que proceda de fuentes ajenas a ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS:

ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL no cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo Electrónico a info@engiland.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “DERECHOS RECTIFICACION” y el derecho que quiere ejercer.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ENGILAND PROYECTOS Y SERVICIOS SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.